Loading...

Votre recherche

1843

MENU DE PAQUES

 

1 entrée au choix

1 plat au choix

Coquille Saint-Jacques sauce à la fine Champagne

(à réchauffer au four)

 

Cassolette de ris de veau aux asperges

(à réchauffer au four)

 

Nid de Pâques

Saumon cuit, saumon fumé, mousse de crabe/surimi,

œuf de caille, œuf de truite, œuf de poule, crevette, tomate cerise.

Gigot d’agneau de 7h et son jus aux herbes

Accompagnée d'un gratin suisse, d'un flan de carottes, d'un fagot de haricots verts.

 

Duo Saint-Jacques et gambas sauce Champagne

Accompagné d'un gratin de chou-fleur et d'un flan de légumes.

22,95 € / part
21,75 € HT
Délai de préparation supplémentaire : 39 Heures
Retr/liv possible : Du 19/03/2024 au 31/03/2024