Loading...

Votre recherche

1563

MONMOUSSEAU BRUT ETOILE 75 CL

REGION et TERROIR
Ce vin mousseux de qualité produit selon la méthode traditionnelle est majoritairement
issu d'une sélection de 'jus' des vignobles du Val de Loire.
CEPAGE
Cette cuvée est un assemblage de CHENIN BLANC aussi appelé PINEAU (ou PINOT) de la LOIRE, et de différents cépages exogènes à la Vallée de la Loire.
ELABORATION
Élaboration selon la méthode traditionnelle
ELEVAGE
Elevage 'sur lattes' dans des caves souterraines pendant une période de 12 mois minimum, à une température constante de 12°C
ASPECT et DEGUSTATION
Bulles : fines et persistantes
Robe : couleur or pâle aux reflets légèrement dorés
Nez : fuité, vif et frais
Bouche : excellent équilibre en bouche, arômes de fruits à chair blanche

6,80 € / pièce
5,67 € HT
Délai de préparation supplémentaire : 39 Heures
Suggestion :  

entre 6°C et 8°C

Idéal en apéritif, il convient parfaitement à la confection de Kir royal.
- Sulfites