Loading...

Votre recherche

1841

BUFFET GOURMAND

MINIMUM 10 PARTS

ENTRÉES EN ASSORTIMENT

  • Saumon fumé
  • Tomate au tartare de saumon
  • Crevettes roses
  • Terrine de poisson

 

180g DE VIANDES ET CHARCUTERIES EN ASSORTIMENT

  • Jambon cru
  • Rôti de bœuf cuit
  • Rôti de porc cuit
  • Poulet rôti

 

250g DE CRUDITÉS EN ASSORTIMENT

  • Selon notre sélection : carottes rapées, salade grecque (tomate, concombre féta), céleri rémoulade, taboulé, salade piemontaise (pommes de terre, jambon, tomates, œufs, cornichons, sauce mayonnaise)

 

SAUCES ET CONDIMENTS

23,80 € / part
22,56 € HT
Délai de préparation supplémentaire : 87 Heures
Conservation :  

entre 0°C et 4°C

Conditionné sur plateau avec couvercle. Prêt à consommer.
Suggestion :

Laisser à température ambiante +/-15 minutes avant dégustation

- Lait (y compris le lactose)
- Poissons
- Oeufs
- Moutarde
- Céleri
- Soja
- Crustacés
- Gluten