Loading...
Votre recherche
PANIER (0)
Sous total
0,00 €
Commander
PANIER
Accueil
Nos magasins
447 rue du Clinquet à Tourcoing
27 Grand' Place à Tourcoing
6 avenue du Coquinage à Bondues
Conditions générales E-Carte privilège
Notre carte annuelle
CARTE TRAITEUR 2025
Astuces & conseils
Commande en ligne
CARTE TRAITEUR 2025
La boucherie
La charcuterie
La rôtisserie
Nos formules conviviales
Nos crudités
Les Buffets froids & plateaux traiteur
Nos plats préparés
Les fromages et produits laitiers
Nos boissons
Nos conserves
Nos plateaux repas
Contact
Mon compte
Mes commandes
Mes adresses
Plat cuisiné libre service 2 personnes
Accueil
Commande en ligne
Nos plats préparés
Nos plats cuisinés
Plat cuisiné libre service 2 personnes
2959
CANNELONIS COLIN EPINARDS RICOTTE 2 pers.
15,40 €
/ barquette 2 parts
14,60 € HT
-
+
Ajouter au panier
Commentaires
Retr/Liv
Infos supp.
Allergènes
Ingrédients
Délai de préparation supplémentaire :
15 Heures
Conservation :
entre 0°C
et 4°C
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Suggestion :
Préchauffer votre four avant la cuisson
Cuisson :
+/- 30 minutes
180° C
- Lait (y compris le lactose)
- Poissons
- Oeufs
- Gluten
Ingrédients :
Epinards, plaque à lasagne (GLUTEN, OEUF), colin (POISSON), lait (LAIT), ricotte de vache (LAIT), crème liquide (LAIT), parmesan (LAIT), mix gratin (LAIT, GLUTEN), bouillon de légumes, origan, piment d'Espelette.