Loading...

Votre recherche

2667

SAINT-JACQUES ET DUO DE PEPITES AU CHORIZO

Poireau, germes de soja, carottes, oignons rouges, chou blanc, Saint-Jacques, pépinettes, chorizo, pois cassés, courgette.

11,20 € / Barquette 1 part
10,62 € HT
Conservation :  

entre 0°C et 4°C

Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conseil :

Enlever la languette, puis percer à plusieurs endroits l'opercule avant de réchauffer le plat.

Cuisson :  

+/- 4 minutes

En fonction de la puissance
- Gluten
- Crustacés
- Soja
- Poissons
- Lait (y compris le lactose)
- Mollusques
Ingrédients : poireau, germes de soja (SOJA), carottes, oignons rouges, chou blanc, Saint-Jacques (MOLLUSQUE), pépinettes (GLUTEN), crème liquide (LAIT), chorizo, pois cassés, courgette, épices, sel, poivre.