Loading...

Votre recherche

0355

ROTI DE DINDE ORLOFF

Filet de dinde, fromage, jambon, lard fumé

(base 200g / personne)

22,35 € / kg
21,18 € HT
grammes
Délai de préparation supplémentaire : 15 Heures

 

Conservation :  

entre 0°C et 4°C

 
Suggestion :

Sortir votre rôti du réfrigérateur 1 heure avant cuisson

Préchauffer et enfourner à four chaud

Utiliser de préférence un couteau électrique

ASTUCE : Cuire votre rôti à l'avance.  A froid, retirer barde et ficelle et le trancher finement au couteau électrique. Réchauffer dans son plat de cuisson recouvert d'une feuille d'aluminium, four 120°C

Cuisson :  

+/- 30 minutes/500g

160° C

Dans la limite de 1h45
- Lait (y compris le lactose)
Ingrédients : Filet de dinde, lard fumé, emmental râpé (LAIT), jambon blanc, barde fine de porc